(ok, ninguém pediu, mas todo dia chega alguém aqui atrás de receita de strognoff, então lá vai)
Ingredientes:
- 3 peitos de frango cortados em cubinhos e temperados
- 3 colhes (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 cebolas raladas, sal, pimenta
- 1 lata de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 vidro de cogumelos
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo de conhaque
Modo de preparo:
Leve ao fogo em uma panela a margarina ou manteiga, as cebolas, deixe no fogo até murchar. Após coloque os peitos de frango, deixe refogar até alourar*, junte os cogumelos e temperos deixe ferver por 5 minutos em fogo médio. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.
* não escrevi isso, veio direto daqui. Não sei se é gostoso, mas o Sérgio Marone é.